O setor de alimentação é o que mais cresce no país, principalmente o negócio no modelo de franquia. Por isso, conheça a franquia Sal e Brasa, que pode ser uma boa opção para você.
Antes de mais nada, vale destacar que a indústria brasileira de alimentos teve um faturamento de R$ 922,6 bilhões, em 2021.
Com isso, a franquia Sal e Brasa, que já tinha apostado no mercado de franchising desde 2015, expandiu cada vez mais.
Se você quiser apostar no negócio e se tornar um franqueado bem-sucedido da marca, veja mais informações abaixo.
Conheça a franquia Sal e Brasa Grill Express
A Sal e Brasa Grill Express foi fundada em São Paulo, no ano de 1993, onde surgiu a primeira churrascaria da rede. O processo de expansão da empresa com o modelo de Fast Food foi em 2010.
Sua trajetória no formato de franquia começou em 2015, e logo se destacou entre as redes mais crescentes do Nordeste.
Atualmente, ultrapassam as 50 unidades distribuídas em todo o país. Todo esse processo levou somente três anos.
A marca bastante sólida e especializada em carnes pertence ao Grupo Sal e Brasa.
Portanto, ao todo, já são 29 anos de expertise e know-how acumulados para transmitirem para o candidato a franqueado da marca.
O que a franquia Sal e Brasa Grill Express oferece?
A rede de franquias Sal e Brasa Grill Express dispõe de um cardápio com grande variedade e praticidade.
Dessa forma, conta com selecionados itens que despontam como campeões de venda.
É um misto de produtos, dos mais variados grelhados. Como, por exemplo, aves, peixes e carnes rigorosamente selecionadas. Além disso, ainda oferecem saladas, petiscos, massas, além do menu kids.
Sem contar com o valor acessível a todos os tipos de público e a alta qualidade, que são considerados o DNA da empresa.
Vantagens de abrir uma franquia Sal e Brasa Grill Express
A franquia Sal e Brasa Grill Express fez uma escolha assertiva ao optar pelo setor de alimentação, pois é o que mais tem crescido no país. Entre suas vantagens, ela conta com público-alvo fidelizado.
Isso devido ao variado cardápio com saborosos pratos e diversas combinações de grelhados. Além de saladas, massas, peixes e aves, petiscos e sanduíches.
Principalmente a opção da empresa pelo modelo de franquia, que é o maior sucesso ultimamente. Inclusive, porque oferece facilidade e segurança na abertura.
Desse modo, a empresa possui muitas outras vantagens para quem deseja associar-se a ela como franqueado.
Inclusive, é um negócio com uma ótima rentabilidade. Sem contar, os 29 anos de existência da empresa no Brasil. Isso significa muita experiência acumulada e que será transferida aos parceiros.
Além de tudo, a franqueadora é famosa por conta do excelente cardápio de produtos para os clientes. Isso se tornou um grande diferencial.
A marca ainda possui parceria com o banco Bradesco, o que proporciona uma facilidade na captação.
Portanto, a Sal e Brasa Grill Express ainda conta com fornecedores especializados. Ela é bastante reconhecida no mercado. Isso por sua estabilidade e variedades de parceiros.
Aos seus futuros franqueados, a marca ainda oferece todo apoio necessário.
Quanto custa uma franquia Sal e Brasa Grill Express?
A Sal e Brasa é uma churrascaria no modelo express, fast food, que oferece uma comida rápida e saborosa.
Dessa forma, a Sal e Brasa Grill é uma rede de restaurantes de grelhados e várias outras receitas.
Assim, possui uma gama de refeições deliciosas, sem contar nas saladas, petiscos, massas, menu kids e muito mais. Tudo mantendo um alto padrão de qualidade.
Por isso, atualmente, a rede já é considerada a maior do país no segmento de alimentação.
Para abrir sua franquia e fazer parte da rede Sal e Brasa Grill Express, o investimento é a partir de R$ 400 mil.
Quanto uma franquia Sal e Brasa Grill Express ganha? Qual o faturamento?
Para você que deseja fazer parte dessa rede com mais de 50 unidades em todo o país, saiba que pode lucrar bastante. Afinal, é um excelente negócio.
Dessa forma, você terá um faturamento médio de R$ 165 mil, uma quantia bastante expressiva.
Além disso, o retorno do investimento é previsto para 36 meses (três anos). Pode parecer demorado, porém a rentabilidade é ótima.
Então, basta se programar financeiramente e colher os resultados.
Como ser um franqueado Sal e Brasa Grill Express?
Para se tornar um franqueado Sal e Brasa Grill Express, você precisa seguir as instruções abaixo.
Em primeiro lugar, você preenche uma ficha de qualificação. Em seguida, você será entrevistado para conferência de análise do perfil do candidato.
Dessa forma, a empresa poderá saber se você atende os requisitos da marca para se tornar um franqueado. Feito isso, a empresa fará uma apresentação de como funciona o negócio.
A marca apoia os franqueados na procura de um ponto que atenderá as suas necessidades, de acordo com o público-alvo.
Por fim, será avaliada a COF da franqueadora (Circular de Oferta de Franquia).
Esse documento estabelece as regras do negócio entre franqueado e franqueador. É necessário ler com atenção antes da assinatura do contrato.
Dessa forma, se ambos estiverem de acordo, as assinaturas do contrato são realizadas.
Então, após a leitura da COF, basta aguardar a etapa de contrato e fazer o pagamento. Em seguida, você recebe o treinamento especializado e já pode abrir a sua franquia!
Gostou do nosso conteúdo? Então, não se esqueça de continuar acompanhando nosso blog para ficar por dentro do franchising.