O maior Portal de Franquias do Brasil!
Moedas desenhadas com símbolo de cifrão. Ilustração sobre investimento.
Investimento Inicial
R$ 400 mil
Símbolo de faturamento com gráfico e seta ascendente. Ilustração sobre faturamento.
Faturamento Mensal
R$ 120 mil
Gráfico com seta ascendente e símbolo de moeda. Ilustração sobre rentabilidade.
Rentabilidade
20%
Símbolo de moeda com cifrão com setas no entorno. Ilustração sobre retorno.
Tempo de Retorno
24 meses

Fature com Receitas Exclusivas!

Dados da Franquia
Capital de Giro:
R$ 50 mil
Taxa de Franquia:
R$ 30 mil
Taxa de Royalties:
3% / fat.
Taxa de Propaganda:
1% / fat.
Total de Unidades:
3
Ano de Inauguração:
2011
Sobre a franquia Pastel Bertioga

Abra a sua franquia Pastel Bertioga e fature R$ 120 mil por mês!

No seu restaurante, seu cliente poderá saborear um pastel de altíssima qualidade. São receitas doces e salgadas, exclusivas e com massa de fabricação própria.

Além dos pastéis, seu cardápio vai contar com hambúrgueres artesanais, panquecas ao molho natural, caldo de cana, molhos e vinagretes.

O ambiente do seu restaurante será agradável, com uma equipe qualificada e preocupada em conquistar o seu cliente. Tudo isso com o apoio da franqueadora, para você ter bons resultados mais fácil.

Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.
Diferenciais da Marca
Cardápio variado
Sistema de gestão variado
Suporte completo para o franqueado
Ambiente familiar
Modelos de Negócio
  • Dark Kitchen: modelo com operação simples e enxuta. Identidade visual padronizada, com uma estrutura composta apenas por uma cozinha. Você vai oferecer somente a opção de entrega delivery para os seus clientes.
  • Praça de Alimentação Shopping: ambiente padronizado, com alto fluxo de pessoas, climatizado e que vai usar a praça de alimentação do shopping, diminuindo os custos de instalação de um espaço exclusivo. Atendimento presencial e entrega delivery.
  • Loja de Rua: restaurante completo com espaço exclusivo de mesas. Atendimento presencial e delivery, atencioso e no padrão de qualidade da rede.
Homem sorridente, usando blusa jeans da cor azul, enquanto segura tablet. Ilustração sobre modelo de negócios franqueado.
Suporte ao franqueado

O franqueado Pastel Bertioga é o responsável pelo sucesso do próprio negócio, mas a franqueadora vai garantir vários suportes para facilitar os seus bons resultados.

    • Consultoria no preparo dos alimentos

    • Aprovação do ponto comercial

    • Parceria com fornecedores

    • Apoio na implantação e inauguração

    • Treinamento inicial e de reciclagem

    • Logística centralizada de compra e abastecimento de lojas

    • Gestão administrativa e financeira

    • Manuais de operações e implantação

    • Sistema de gestão da rede franqueadora

Preencha o formulário da franquia! Assim, a Pastel Bertioga vai entrar em contato com você e apresentar melhor esse negócio de sucesso!

Perfil do Franqueado

Para abrir a sua franquia Pastel Bertioga, você não precisa ter experiência como empreendedor, nem no ramo de Alimentação.

A franqueadora apenas espera que você tenha algumas características simples, mas que vão facilitar o sucesso do seu negócio.

    • Ser dinâmico;

    • Habilidade para gerir pessoas;

    • Vontade de aprender novas funções no dia a dia;

    • Senso colaborativo;

    • Bom relacionamento interpessoal;

    • Disponibilidade para se dedicar ao negócio etc.

Se você se identifica com esse perfil, não perca tempo e se inscreva no formulário da Pastel Bertioga!

Homem sorridente, usando blusa social branca, enquanto usa o celular. Ilustração de perfil franqueado.
História da franquia Pastel Bertioga

A jornada da marca Pastel Bertioga teve início muito antes de os restaurantes se tornarem o cenário perfeito para desfrutar deliciosos pastéis.

Na infância do fundador da rede, Vitor Fernandes, ele desenvolveu sua paixão pelo sabor inigualável e a habilidade única para preparar pastéis. Na época, ele acompanhava atentamente seu pai no preparo de pastéis e venda na feira.

Vendo o sucesso da receita, há mais de três décadas seu pai deu um passo corajoso ao fundar a famosa Massas Bertioga. A fábrica de massas é, hoje em dia, sinônimo de excelência e lidera o mercado no litoral paulista e em parte do Rio de Janeiro.

Depois, nasceram os restaurantes, que conquistaram os clientes. Ao longo dos anos, a combinação de massa fresca e recheios irresistíveis trouxe uma legião de  clientes fiéis para o negócio.

Mulher sorridente usando blusa social branca. Ilustração de história da marca Top Franquia.
+ Sobre a Marca
Perguntas Frequentes

A melhor franquia para você abrir é aquela que combina com o seu perfil. É fundamental ter sinergia com a marca. Avaliar apenas a parte financeira pode causar frustração com o seu negócio.

Ser franqueado significa que você vai receber da franqueadora todo o know-how da marca. Você também vai precisar seguir os padrões da rede, para garantir que seu negócio vai seguir o caminho certo.

As vantagens de abrir uma franquia incluem: ter um modelo de negócio já testado; suporte da rede; previsão de investimento; e também reconhecimento da marca pelo consumidor, que vai confiar mais facilmente no seu negócio.

Abrir uma franquia é mais seguro do que começar um negócio do zero, porque você vai colocar em prática um modelo de negócio já testado pela marca.

Esse é o melhor momento para empreender no Brasil.

Investindo nessa franquia você facilita processos e agiliza resultados.
Preencha o formulário para receber uma apresentação sobre a Franquia.