Capital de Giro: | R$ 7 mil (vending machine) / R$ 10 mil (quiosque) |
---|---|
Taxa de Franquia: | R$ 40 mil (vending machine) / R$ 60 mil (quiosque) |
Taxa de Royalties: | 10% / compras |
Taxa de Propaganda: | 2% / compras |
Total de Unidades: | não informado |
Ano de Inauguração: | 2019 |
Já pensou em investir em uma franquia de doces? E se você puder atuar poucas horas por dia? A Bigadello pode ser seu novo negócio!
Com a marca, você oferecerá o doce queridinho do Brasil: o brigadeiro! Não apenas o tradicional, mas também de outros sabores. Inclusive opções diet, zero lactose e versões veganas.
A Bigadello é uma marca que chama a atenção, e assim ajuda o franqueado a faturar. Primeiro porque todos os produtos da rede são produzidos com ingredientes de alta qualidade. Além disso, o design das embalagens eleva o status do brigadeiro a um patamar gourmet.
O produto chega pronto à unidade, para que você apenas realize a venda. É um trabalho que você poderá fazer de duas formas:
Para começar a sua unidade, é possível financiar até 50% do investimento inicial.
A Bigadello tem dois modelos de negócio em que você pode investir: o quiosque e a vending machine. Cada um deles tem um investimento diferente, e depende do que combina mais com o seu perfil empreendedor.
1 – Quiosque
2 – Vending Machine
Para que o seu negócio tenha bons resultados, será fundamental você se dedicar. Afinal, é seu trabalho como franqueado que vai desenvolver a franquia.
Porém, a franqueadora garante uma série de suportes, que facilitarão o seu sucesso. São eles:
Preencha o formulário da franquia! Assim, a Bigadello vai entrar em contato com você e apresentar melhor esse negócio de sucesso!
Você não precisa ter experiência para investir na Bigadello, nem ter qualquer formação específica.
O que a rede espera é que você seja um empreendedor com vontade de fazer acontecer. Também é importante ter proatividade, foco e sinergia com a marca.
Se você se identifica com esse perfil, não perca tempo e se inscreva no formulário da Bigadello!
A história da Bigadello é um exemplo de empreendedorismo criativo na confeitaria gourmet. Tudo começou em 2019, quando Mel Kauss, aos 35 anos, deixou uma carreira estável em uma rede internacional de hotéis. Com experiência na área gastronômica, decidiu fazer brigadeiros em casa para atender ao pedido do filho de 4 anos. O sucesso foi imediato e ela passou a vender os doces para parentes, amigos e vizinhos.
Entre 2019 e 2022, a marca foi se fortalecendo. Um dos marcos foi vencer uma concorrência para operar um hub gastronômico em um condomínio clube em Curitiba. O bom desempenho dessa unidade despertou o desejo de expandir a Bigadello para além do condomínio.
A marca se destacou pela qualidade e criatividade nos brigadeiros gourmet, ganhando um público fiel. Assim, em 2023 deu um passo importante: lançou uma brigaderia em formato de vending machine, instalada em shoppings, universidades, lojas parceiras e centros gastronômicos.
Já em janeiro de 2024, a Bigadello contratou uma consultoria especializada para formatar o modelo de franquia. Em junho, participou da maior feira de franquias da América Latina, a ABF, em São Paulo. Então, em outubro, vendeu sua primeira unidade franqueada em Apucarana (PR) e a expansão segue em ritmo constante desde então.
A melhor franquia para você abrir é aquela que combina com o seu perfil. É fundamental ter sinergia com a marca. Avaliar apenas a parte financeira pode causar frustração com o seu negócio.
Ser franqueado significa que você vai receber da franqueadora todo o know-how da marca. Você também vai precisar seguir os padrões da rede, para garantir que seu negócio vai seguir o caminho certo.
As vantagens de abrir uma franquia incluem: ter um modelo de negócio já testado; suporte da rede; previsão de investimento; e também reconhecimento da marca pelo consumidor, que vai confiar mais facilmente no seu negócio.
Abrir uma franquia é mais seguro do que começar um negócio do zero, porque você vai colocar em prática um modelo de negócio já testado pela marca.